top of page



ANTIPASTI
CRUDO E CROCCANTECRUDO E CROCCANTE
Nido di verdure croccanti in tempura cotta a bassa temperatura con selezione di crudo di salmone, spigola e tonno in salsa di soya, olio extra vergine di oliva e zenzero
13 €
CICCIA e TRUFFLE
Tartare al coltello di filetto di manzo Nazionale con crumble, crema TALEGGIO e tartufo fresco
14 €
VEGAN DOUBLE NAM
Involtini di verdurine e tofu affumicato in crosta di pasta phillo con salsa aioli vegana al profumo di menta
9 €
Vegano
mare d'inverno
Tartare ombrina con vele di pane carasau e carciofi croccanti
14 €
LA PEPPA
Pulled Pork in pizzottella fritta con verza marinata e BBQ
10 €
Melanzana dal cuore caldo
sformato di melanzane dal cuore fonfente di mozzarella con parmigiano, pomodoro e basilico fresco
11 €
Vegetariano
YELLOW SUBMARINE
CROCCHETTA DI BACCALA' SULLA SUA MAIONESE CON CIPOLLA CARAMELLATA E PREZZEMOLO
11 €
autumn in love
Flan di zucca e speck su crema di parmigiano
11 €
FETA
Feta croccante in pasta phillo con miele, noci e tartufo fresco
12 €

PRIMI
NUDI E CRUDII PACCHERI ALLA NONNO LADRO
Paccheri "Mancini" al crudo di zucchine con colatura di alici di Cetara, pomodorini confit, burrata e bottarga di muggine
13 €
NUDI E CRUDI
Spaghetti "Mancini" aglio, olio evo, peperoncino, colatura di alici di cetra e lime con crudo di gamberi rossi di "Mazara del Vallo"
16 €

la signora in giallo
Spaghetti mancini con carciofi croccanti, zafferano e ombrina
15 €
PENELOPE
Ravioli "Mauro Secondi" ripieni di cacio e pepe, con guanciale, pecorino, pepe nero e carciofi croccanti
14 €
chicken WOK
Noodles con verdurine, pollo, funghi,arachidi, cipollato, zenzero, prezzemolo e fili di peperoncino
15 €
Spaghettoni mancini all'arrabbiata
11 €
VEGAN WOK
Noodles con verdurine, SEITAN, funghi,arachidi, cipollato, zenzero, prezzemolo e fili di peperoncino
14 €
Vegano
CARBONARA AL TARTUFO
tonnarelli alla carbonara con tartufo fresco
16 €
Tonnarelli a modo vostro
carbonara, cacio e pepe, gricia, amatriciana
11 €
Spaghettoni mancini aglio, olio e peperoncino
11 €
VEGAN NOODLES WOK
14 €

SECONDI
ORECCHIA D'ELEFANTErivado e tonno
Tataki di filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa di soya, zenzero, miele, e cestino di kataifi con verdure wok
18 €
FILETTO AL CAMINETTO
Medaglione di filetto di manzo Nazionale scottato al burro chiarificato e pepe nero, al profumo di rosmarino con patate arrosto
22 €
CHICKEN MUMBAI
POLLO al curry in latte di cocco con mandorle tostate e riso basmati
17 €
ORECCHIA DI ELEFANTE
Doppia cotoletta di vitello da latte panata e fritta in burro chiarificato con insalatina e patate arrosto
28 €
VEGAN BURGER
hamburger vegano al piatto, alla romana, con purea di patate. e cicoria ripassata e crostini di pane
17 €
Vegetariano
Vegano
NON CHIAMATELO TAGLIATA
Tataki di Manzo con verdurine wok , salsa terijaki
20 €
CHEF IN PARIS
POLPETTINE FRITTE DI OMBRINE SU PUREA DI PATATE E TARTUFO FRESCO
16 €
FOODISH BALLS
Polpettine di manzo e maiale alla cacciatora con patate arrosto
17 €

DOLCI
TORTINO DI MANDORLE E CIOCCOLATO SU CREMA INGLESE
6 €
salame di cioccolato agli arachidi con caramello salato e panna
6 €
crema vegana al cioccolato fondente
Crema vegana al cioccolato fondente su crumble con marmellata di arancia e mandorle glassate
6 €
Vegano
TIRAMISU
5 €
CREMA CATALANA
6 €
CONTORNI
PATATE AL FORNO
6 €
Vegetariano
Vegano
VERDURE WOK
6 €
Vegetariano
Vegano
CICORIA RIPASSATA
6 €
Vegetariano
Vegano
INSALATA MIX
6 €
Vegetariano
Vegano
bottom of page

